Privacy Policy CONEXANCE

La présente rubrique explique les règles de mise en œuvre des traitements de données à caractère personnel effectués par CONEXANCE dans le cadre de ses activités.

Soucieux du respect des règles de Privacy des personnes physiques, Conexance s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés ainsi que du Règlement 679/2016 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données.

1 QU'EST-CE QU'UNE DONNÉE PERSONNELLE ?

La donnée personnelle se définit comme toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable directement ou indirectement notamment par référence à un identifiant, tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, ou à un ou plusieurs éléments spécifiques propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale.

2QUEL EST LE STATUT DE CONEXANCE ?

Dans le cadre de la collecte de données directement par le biais du formulaire « Contact », CONEXANCE est responsable de traitement. En tant que responsable de traitement, CONEXANCE s'engage à prendre les mesures nécessaires pour assurer la sécurité et la confidentialité des données à caractère personnel collectées par elle. CONEXANCE s'engage également à collecter et traiter les données de manière licite, loyale et transparente.

Dans le cadre de ses activités de marketing,Conexance est sous-traitant. En tant que sous-traitant, Conexance s’engage à prendre les mesures nécessaires pour assurer la sécurité et la confidentialité des données à caractère personnel collectées par ses clients. Conexance ne traite les données à caractère personnel des personnes physiques que sur instructions et pour le compte de ses clients.

3QUI EST LE DELEGUE A LA PROTECTION DES DONNEES ?


Le Délégué à la Protection des Données désigné par CONEXANCE est le Cabinet TGS Avocats joignable aux coordonnées suivantes :

  • Adresse postale :
    DPO CONEXANCE
    27bis, rue du Vieux Faubourg
    59000 Lille

  • Adresse mail : dpo@conexancemd.com

4CONEXANCE EN TANT QUE RESPONSABLE DE TRAITEMENT : LE FORMULAIRE « CONTACT » B TO B

4.1 Adresse postale :

  • CONEXANCE MD
    27bis, rue du Vieux Faubourg
    59000 Lille

4.2 Comment Conexance obtient les données ?

Conexance collecte des données directement auprès de professionnels via le formulaire de contact.

Ces données sont nécessaires à la réalisation de la finalité suivante : traitement de la demande de contact.

4.3 Quelle est la finalité du traitement et sa base légale ?

La base légale du traitement est l’intérêt légitime de Conexance. En effet, il est dans l’intérêt de Conexance de recueillir les données de professionnels afin de pouvoir les recontacter facilement pour répondre à leurs demandes d’informations.

4.4 Combien de temps Conexance conserve les données ?

Conformément à l'article 5e du règlement 2016/679 du 27 avril 2016, les données à caractère personnel sont conservées sous une forme permettant l’identification pendant une durée qui ne peut excéder la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.

Les données collectées par le biais du formulaire de contact seront conservées pendant 3 ans suivant le dernier contact avec Conexance.

4.5 Quels sont les catégories des destinataires des données ?

Les données collectées par l’intermédiaire du formulaire de contact sont transmises aux équipes en charge de la relation client.

5CONEXANCE EN TANT QUE SOUS-TRAITANT

5.1 Comment Conexance obtient les données ?

CONEXANCE, en sa qualité de sous-traitant, ne collecte pas de données auprès des personnes physiques. Ce sont les propriétaires de fichiers qui collectent les données auprès des personnes et qui ensuite transmettent leur base de données à CONEXANCE.

Les données à caractère personnel que Conexance traite proviennent de propriétaires de fichiers issus des secteurs suivants :

  • Equipement de la personne
  • Equipement de la maison
  • Automobile
  • Presse / Edition
  • Loisirs
  • Services
  • Alimentaire
  • Bien-être
  • Associatif

5.2 Pourquoi Conexance utilise des données personnelles ?

En tant que sous-traitant, Conexance aide ses clients à optimiser leurs campagnes marketing au moyen d'analyses statistiques dans le but de :
  • -Cibler les prospects les plus appétents pour une campagne publicitaire concernant un produit ou un service.
  • -Identifier dans la base client, les personnes susceptibles de revenir acheter chez le Client.

Les campagnes marketing peuvent, à la demande du client, être réalisées par courrier postal, par email, par sms ou par affichage de publicité sur des sites internet.

Pour effectuer ces traitements, Conexance agit exclusivement à la demande de ses clients et pour leur compte. Conexance n’entre jamais en contact avec les personnes concernées. Une fois l’opération de sélection de personnes effectuée par Conexance, les coordonnées sont transférées à des routeurs de courrier postal et/ou d’email ou des plateformes de ciblage en ligne désignés par le Client.

5.3 Combien de temps Conexance conserve les données ?

Conformément à l'article 5e du règlement 2016/679 du 27 avril 2016, les données à caractère personnel sont conservées sous une forme permettant l'identification pendant une durée qui ne peut excéder la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.

A ce titre, et en tant que sous-traitant, les données sont conservées par Conexance pendant la durée indiquée par son Client. A défaut d’instructions reçues du Client, Conexance a établi des règles strictes respectueuses des droits et libertés des personnes et par conséquent, toute personne concernée dont la dernière transaction date de plus de 5 ans ne sera pas conservée par Conexance pour ses analyses.

5.4 Quels sont les sous-traitants de CONEXANCE ?

ATE : 21, avenue de la Créativité, 59650 Villeneuve d’Ascq
Prestataire d’hébergement des bases de données localisé en France.

MICROSOFT AZURE : Microsoft Amsterdam Data Center, Agriport 601, Middenmeer, Netherlands
Prestataire d’hébergement des bases de données localisé en Union Européenne.

LIVEDATA SOLUTIONS : Calle Equador 75, 08029 Barcelona, Espagne
Prestataire localisé en Union Européenne permettant de réaliser les prestations de routage email

MEDIAPOST : 19, rue de la Villette, 69425 Lyon Cedex 03
Société localisée en France, partenaire de commercialisation des offres Conexance.

Conexance met à disposition de Médiapost une base de comptage pseudonymisée (les données : nom, prénom, adresse email et numéro de téléphone mobile sont hashées) lui permettant de sélectionner, pour le compte de ses clients, les identifiants correspondant à la cible souhaitée.

La base de comptage ainsi pseudonymisée de Conexance est déposée sur un serveur SFTP Médiapost avec un login et mot de passe propres à Conexance.

ARSENAL : 7c rue du Houblon, ZI Pilaterie, 59700 Marcq en Baroeul
Prestataire localisé en France, partenaire de commercialisation à ses clients des offres Conexance

5.5 Quels sont les destinataires des données

Les données peuvent être transmises à nos sous-traitants cités en 5.4 ainsi qu’à nos partenaires commerciaux, clients de Conexance, pour les catégories suivantes :

  • Presse/Edition
  • Automobile
  • Bien-être/Beauté/Hygiène
  • Caritatif
  • Energie
  • Vente à distance
  • Etudes et sondages
  • Equipement de la personne
  • Equipement du foyer
  • Loisirs et culture
  • Textile
  • Services à la personne
  • Banque, assurance
  • Alimentaire
  • Téléphonie, internet

6COMMENT CONEXANCE SECURISE LES DONNEES ?

Conformément à l'article 32 du règlement 2016/679 du 27 avril 2016, CONEXANCE s'engage à respecter la sécurité et la confidentialité des données.

Pour ce faire, CONEXANCE a défini une politique stricte de sécurité de la donnée personnelle. Cette politique permet notamment de :

  • -Recourir à des procédés de chiffrement des données pour protéger tout fichier de données personnelles entrant ou sortant du système d'information de CONEXANCE
  • -Sécuriser les postes de travail avec des identifiants uniques et des mots de passe robustes
  • -Limiter le nombre de collaborateurs ayant accès aux fichiers de données à caractère personnel
  • -S'assurer que ses propres sous-traitants respectent la règlementation sur les données personnelles
  • -Tester régulièrement le système d'information afin d'en vérifier son niveau élevé de sécurité.

7COMMENT EXERCER SES DROITS ?

7.1 Règles générales

Toute personne physique objet de traitements de données à caractère personnel a la faculté d’exercer ses droits d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation et d’opposition au traitement de ses données conformément aux articles 15 et suivants du règlement 2016/679 du 27 avril 2016. La personne concernée peut également exercer un droit à la portabilité de ses données à caractère personnel. Toute personne peut également transmettre ses directives post-mortem.

Ces droits peuvent être exercés directement auprès du client de CONEXANCE ayant collecté les données à caractère personnel ou auprès de celui qui émet la campagne publicitaire. Une réponse doit être apportée dans un délai d'un mois.

Vous pouvez également contacter CONEXANCE par écrit à l'adresse suivante : CONEXANCE, 27bis, rue du Vieux Faubourg, 59000 Lille ou à l'adresse email suivante : dpo@conexancemd.com

Afin de se conformer à la règlementation susvisée, CONEXANCE a mis en place une liste repoussoir permettant de ne pas contacter les personnes physiques qui ne le souhaitent pas.

Si vous ne souhaitez pas être contacté par un Client de CONEXANCE, vous pouvez nous contacter à l'adresse indiquée ci-dessus ou indiquer par email les coordonnées que vous souhaitez inscrire dans cette liste repoussoir.

7.2 Règles relatives aux emails

Sur instruction du propriétaire d'un fichier, CONEXANCE peut être amené à transmettre des adresses emails à ses clients.

Par conséquent, une personne physique présente dans le fichier d'un propriétaire de fichier est susceptible d'être contactée par un client de Conexance pour une opération de prospection commerciale.

Les Clients de CONEXANCE interviennent dans plusieurs secteurs d'activité et notamment :

  • Equipement de la personne ou de la maison
  • Automobile
  • Presse
  • Loisirs
  • Services
  • Alimentaire
  • Bien-être
  • Associatif

CONEXANCE n'est jamais en contact direct avec la personne physique, de sorte que CONEXANCE ne recueille pas l'adresse email auprès de celle-ci et n'envoie pas d'email à cette personne.

Cependant, et comme indiqué à l'article 7.1, afin de se conformer à la règlementation susvisée, CONEXANCE a mis en place une liste repoussoir permettant de ne pas contacter les personnes physiques qui ne le souhaitent pas.

Si vous ne souhaitez pas être contacté par un Client de CONEXANCE, vous pouvez nous contacter à l'adresse indiquée au 7.1 en nous indiquant les adresses emails que vous souhaitez inscrire dans cette liste repoussoir.

Dernière mise à jour : Juin 2020